Posted on: November 8, 2022 Posted by: Ng Shi Hong Comments: 0

感谢 #日新校友会奖学金 ,让我校 #毕业生 可以顺利升学。🥰

疫情后经济重建,我国经济也逐渐恢复,但因通货膨胀导致物价严重上涨,前往中国的机票费用更是让家境清寒的学生难以承担。日新校友会为了我校学弟妹可以顺利升学,拨出了数份奖学金,以资助学弟妹继续前往国外升学。

我校毕业生苏乐恩同学为此次奖学金受惠人之一,她凭着优秀的成绩获得北京师范大学汉语言文学专业录取,如今中国已开放让留学生入境学习,历经一年多网课的她,需及时重返中国完成学业,但由于本身家境清寒,为了减轻家人的负担,特向日新校友会申请援助。

日新校友会除了颁发2022年的奖学金给予学弟妹资助外,过往也曾协助多名学弟妹顺利完成学业。日新校友们一直铭记母校的校训,回馈社会、热心协助学弟妹们,也印证了“凝聚校友之力,传承日新精神”。💪