Posted on: January 30, 2024 Posted by: Ng Shi Hong Comments: 0

经过多个月的筹备,本校第八届环市跑于1月21日开跑。此次环市跑没有开放于公众报名,今年公开组的参与者分别为我校男老师、2023年毕业生以及高二及高三男学生,并且在闭幕活动中有抽奖活动换节。

10km的公开组于7:00am正式开跑,而6km的女教职员组、男女宿将组、女学生、以及初二到高一男学生组于7:05am开跑。我校的全体师生秉持着体育精神,志在参与,并全力以赴的完成赛程!同时也要感谢200多位的活动工委、支援团队以及赞助商对环市跑的支持,让环市跑得以顺利进行。

校长在致辞中表示时隔多年再次举办环市跑是件很不简单的事,他借此感谢社区的协助、赞助商对本次活动的大力支持以及参赛者们的积极配合下环市跑顺利的进行。他也说日新独中的教育理念是德智体群美,而体育精神便是其中一项。而参赛者在本次的环市跑中用尽自身力气挑战体能的极限,用最大的耐力和毅完成本次赛程是值得称赞的。他希望同学们可以将体育精神和毅力贯彻到生活中 并在未来的日子里一共见证它。

此次环市跑得到全校师生的热烈回应及参与,为时隔多年的第八届环市跑增添色彩。期待来年的环市跑有不同的回响。