Posted on: July 26, 2023 Posted by: Ng Shi Hong Comments: 0

方庭良校友趁着回国短短的5天,心系日新,返校与学弟妹进行交流,希望可以给予学弟妹在成长过程有一点点的帮助。

方庭良校友毕业于我校2011年,如今毕业于台北市立大学运动教育研究所。从中学至今接触扯铃已有10多年,到台湾后依旧苦心钻研各种扯铃技巧,不断的给自己设立目标,突破自我。他在过去的这10年期间,参加各种大小比赛,近期更参加了《法国明日马戏国际艺术节》中获得金奖!除此以外,他还受邀参与不同国家的艺术节,如法国亚维侬艺术节、新加坡牛车水农历新年庆祝活动、香港《Taiwan-The Heart of Asia》等。

方庭良校友长期居住海外,趁着短短5天返回马来西亚期间,抽空返校为学弟妹解答疑惑,同时也为我校扯铃社的学生进行技术上的交流。可能人生有时就如他所说的,每件事情都一定的契机等着你去突破,而后才会收获更多。当下的瓶颈只是暂时性的考验,不要就此放弃,可能先转移一个方向再试,成功的概率可能会更大。希望学生们通过短暂的交流有所收获。