Posted on: June 6, 2023 Posted by: Ng Shi Hong Comments: 0

(5月25日讯)教师节系列活动除了为期两天的师生羽毛球情谊赛以外,我校高三学生于今日举办了一场老师与学生一同组队的”跑站游戏”。这场游戏不仅让学生们体验到快乐与团结,也展现了教师们的朝气和活力。

这独特的活动吸引了学校许多师生的组队参与,不论是新入职的老师还是非常资深的老师都乐在其中,真是一场充满激情的比赛!

跑站活动不仅拉近了师生之间的距离,也为教师节增添了一份特别的庆祝方式。师生们在游戏中畅快奔跑,互相鼓励,增进了彼此的了解和信任。这样的活动不仅让学生们体验到了团队合作的乐趣,也让教师们感受到了学生们的爱与关怀。

通过这场“跑站游戏”活动,师生们共同度过了一个难忘而愉快的教师节,相信这样的活动也为教师节增添更多色彩与欢乐。

#教师节系列活动2 #师生跑站比赛
文/陈以柔