Posted on: January 18, 2023 Posted by: Ng Shi Hong Comments: 0

(1月14日讯)我校为教师们举办《小九仔,玩起来!》财富流推演桌游活动,并且由家教协会赞助,邀请了WEJOY团队协助游戏顺利完成。

家协主席准拿督李抒芩上校在致词中说到,我校拥有一群专业且负责任的师资团队,以培养更多优秀学生需付出更多的精力。虽然这次活动为教务主办,但老师也在筹备即将来临的新春佳节活动中抽出时间积极参与,并透过《小九仔,玩起来》财富流推演活动带给学生更多的商务理财之道,开拓老师专业知识以外的领域。

财富流就如家协主席所说,我们可以通过沙盘的模拟,领略一些商海之道,开拓专业知识以外不同领域的智慧。沙盘模拟可以提前预演人生40年的沙盘,从中提升财商、逆商、情商、健商、玩商和觉商 。除此之外,财富流沙盘结合了时间、精力、金钱、能力、人生的逆境等元素进行模拟人生,可以更好的让参与者对人生与理财有一定的观念。

最后,感谢学校、家协与WEJOY团队对老师们的用心策划。并在此祝大家新春快乐,兔年行大运。

#教师专业日 #家教协会赞助 #财富流 #财富流推演桌游活动