Posted on: January 11, 2023 Posted by: Ng Shi Hong Comments: 0

1月10日讯)在遭受疫情影响的这三年中,本校曾以线上及线下方式举行开学典礼。而今年我们终于得以恢复,众师生齐聚于怀德堂里,一起进行本年度的开学典礼。

首先,王楨文校长在致词中先为大家介绍今年校方行政层的新成员及新进老师。校长表示,在新的学年中本校已完善与提升校园设备及平台,以构成一个混合实体和线上的新时代。老师及同学应善用和保护这些设备,同学们也必须调整自己,培养守纪律的好习惯,以新面貌来迎接新的一年。

此外,王美贞副校长则提到,在新的学年里相信班导师已经把升留级标准张贴在布告板上,让学生们了解新学年所定下的升留级标准,并鼓励学生多参与校外课程培训及讲座,达成开拓思维的目的。同时,王副校长也不忘叮咛高初三统考生今年需认真对待自己的课业,尽早计划备考以应付今年的统考。

在各处报告中,本校体育处、联课处及训导处分别提醒学生应严格遵守各处今年所定下的规则,以维持校园秩序,让学校在新的学年中更加美好。

最后,本校班联会及学长团在校长的见证下进行职务宣誓,开学典礼也随之落幕。在此祝全校师生开学快乐,也预祝大家新年快乐!

#2023年度开学典礼 #日新独中 #怀德堂
学记 / 陈佳亿、张丝惠