Posted on: December 13, 2022 Posted by: Ng Shi Hong Comments: 0

(12月8日讯)为了表扬学生在团体中出色的表现和能力,及奖励学生在团体中做出的努力和贡献,联课处于今日在怀德堂为学生们举办第14届日星颁奖礼。

王桢文校长在颁奖礼中指出校方重视联课活动,并把“加强联课活动”作为办学的方针之一。他认为联课活动是学校其中一项重要的教育内容,具有非常大的发展潜力,它是检验同学们综合能力的教育关键。因此,学校举行日星颁奖礼,显得意义重大。他还说道,同学们把目光从书本转移到团体学会,从课堂转移到自己的团体组织,要想把领导力、创造力和合作精神发挥在自己的团体组织,并且也让自己从中获得成长,造就自己的软实力、开拓自己的社交圈子、提升自己的技术水平等,进而让自己的中学生活得更加多彩多姿。这就是在中学时期必须要建立起来的人生基础,有了这个基础,同学们才能有信心去面对自己未来各种各样的人生挑战。

随着来到日星颁奖礼的尾声,本校家教协会也邀请董事长、校长、行政老师们及服务的学生工委留下参与庆功宴。今年的日新颁奖礼在欢乐的气氛中圆满的落幕。

文/许僡庭
摄/许僡庭,李沛恬,伍芷萱