Posted on: December 13, 2022 Posted by: Ng Shi Hong Comments: 0

#2022年荣休典礼

(12月9日讯)为了感谢及肯定老师们的付出,今日本校于怀德堂举办了一场声势浩大的荣休典礼。在此典礼上,共有3位老师荣休,即罗彩瑛老师,王佑铭老师与陈丽璇老师。罗彩瑛老师为本校服务了长达36年的时间,而王佑铭老师为本校服务长达33年的时间,最后是陈丽璇老师,她原是一位国中休退老师,后到本校服务了五年。罗彩瑛老师感谢学校为他们举办一场隆重且盛大的典礼,希望日新校园以及学生会越来越好,王佑铭老师说道,感谢所有同学与老师对他的支持与帮助,希望他所教过的同学们继续努力与更上一层楼,陈丽璇老师因请假而没有出席典礼。在颁奖典礼中,每位老师都获得了由家教协会赠送的一束花和纪念品,另外还有老师及学生赠送花束和礼篮。最后,感谢这三位老师在这三十多年付出了他们宝贵的青春时光,他们尽心尽责且费尽心血地教导学生,培养了很多学子。他们就像一位勤劳的园丁,风雨不改地培养我们这些单纯懵懂的幼苗。最后,祝这三位老师未来的生活平安顺利、身体健康。

文/黎翰学