Posted on: March 27, 2023 Posted by: Ng Shi Hong Comments: 0

(3月20日讯)本校的宗旨为培养学生成人成才,除了正规的课堂教学活动,本校也十分注重联课活动。让学生们在求学期间发现自我潜能,展现自身才华,同时也培养学生的办事能力、领导才能和思考能力。

有鉴于此,本校联课处都会于每年学年初举办联课团体招生活动。但由于过去的几年里受疫情的影响并暂停了线下的招生活动。如今疫情的好转让此次的招生活动得以于线下进行。团体招生活动让各团体有机会在初一新生前展现他们团体的特色,以便让新生能够更多的了解本校联课团体的活动内容。新生们也可藉此决定申请之团体。

本次的团体招生活动分别在校园里的红砖路、礼堂以及综艺楼正式拉开序幕。为了在本次的招生活动中招获新生,本校的各个联课团体精心布置了布告栏,有的团体用心筹备了表演供新生观赏,有些团体则准备了一些游戏或活动让新生体验团体的活动内容,各个团体也以生动有趣的解说方式吸引新生们的加入。相信各位新生在经过各个团体丰富多彩的介绍后,对联课活动定会有所了解并选择自己心仪的联课团体。

在此祝福新生们可以进入各自心仪的团体,在各个团体可以学习到不一样的事物,发现自己的兴趣及才华,成就一个全新的自己!