Posted on: May 25, 2019 Posted by: Ng Shi Hong Comments: 0

(5月25日讯)本校华乐团举办了一场主题为《梦影丝竹》华乐的演奏会。此演奏会今年共演奏8首曲目,分别是《快乐的节日》、《二泉映月》、《柿子红》、《春到沂河》、《风筝乐》、《欢乐中国节》、《老街情愫》及《跃动金门》。

[人们认为:我的艺术创作是轻而易举得来的。这是错误的。没有人像我那样在作曲上花费了如此大量的时间和心血。没有一位大师的作品我没有再三研究过。——沃•阿•莫扎特]

校长陈奇杰先生在致辞上表示,华乐团经过磨练后取得良好的表现,也借此感谢教练与指导老师对华乐团不遗余力,造就了今日华乐团的成就。

最后,感谢大会赞助人、教练及学生的付出和贡献,也希望本校华乐团在音乐的路上出类拔萃,名冠群伦。